狠貨!PUMA推出全新球鞋!黑科技無鞋帶籃球鞋來了!
2021年02月25日08:46

  自2018年正式回歸籃球鞋領域,PUMA走過的每一步,都留下值得探討的印記。

  三年的時間里,PUMA確定了自身獨有的品牌基調,“運動時尚”已成為PUMA的標籤。

  PUMA成立於1948年,秉持著Forever Faster的口號,專業運動裝備涉及跑步、足球、高爾夫乃至賽車領域。

  重歸籃球鞋領域,人們驚歎於這個擁有70多年歷史的德國品牌,對運動時尚的理解能力。

  卻無形中忽略了,他們在科技方面打破桎梏、探索未來的開拓精神!

  1991年PUMA摒棄傳統鞋帶,以驚世駭俗的DISC系統驚豔世人眼球。

  那是運動鞋歷史上從未出現過的方式,蘊藏著對未來概念的渴望。

  2021年是DISC科技誕生的30週年,PUMA選擇在這個特定時刻,將傳統的DISC科技和鞋型,用舒適度絕佳的材料再度呈現。

  此次PUMA準備了三款球鞋:DOUBLE DISC、DISC REBIRTH、DISC WEAPON

  浮沉歷經30年,隨著PUMA重新進軍籃球市場,DISC科技也迎來籃球場上的“重生”。

  DISC REBIRTH作為第一雙上市,搭載DISC科技的實戰球鞋,承接著更重要的任務。

  那麼這雙DISC REBIRTH能否和近兩年的幾雙球鞋一樣,滿足“場上場下,又帥又能打”的需求呢?

  中底延續之前幾代球鞋上,一直使用的ProFoam材料中底,上腳後的穿著感受非常好。

  大底採用PUMA高耐磨粘性橡膠的全覆蓋橡膠外底,增強耐用性和抓地力。

  從外觀可以看出,大底材料在外觀上和RS-Dreamer等球鞋有很大不同。

  但這雙球鞋真正的亮點在於,DISC科技到底能給我們多少驚喜!

  上腳後扭動DISC閉鎖系統的旋鈕圓盤,伴隨著清脆的哢哢聲,隨著纜繩的收緊逐步尋找到最佳的包裹狀態。

  新增的鞋面綁帶與DISC系統,配合牢牢鎖住腳部與踝關節,進一步提升穩定性。

  鞋面採用織物材料打造,穿著貼合度比較不錯。厚實的鞋舌和腳踝位置的海綿填充,增強了穿著舒適度。

  鞋頭外側用皮革補強,大腳趾位置的壓膠增強了保護性。字體形變化的DIS字樣,體現出球鞋的科技身份。

  紫色、亮綠色、紅色、黑色,豐富的色彩搭配,是PUMA擅長的配色組合方式。

  外側半透明TPU結構,保護性上有提升側向支撐穩定的作用,外觀上則給色彩進行了完美過渡。

  從上腳的配色能看出,正選的兩款配色都能很好地勝任場外搭配的需求。

  據悉,該鞋款已於2月19日在PUMA官網cn.puma.com、天貓PUMA官方店以及各指定零售店舖同步發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽