皇馬無位置!艾巴拿高要求令皇馬徹底放棄
2021年02月26日19:11

  皇馬要想在正選陣容給艾拿巴David Alaba找一個位置並不容易,這位拜仁球員在左閘位置和中堅位置上都能踢,但這兩個位置皇馬已經有文迪(Ferland Mendy)、拉莫斯Sergio Ramos、華拉尼Raphael Varane和拿祖費南迪斯Nacho Fernandez。據悉艾拿巴自己更想踢中場,但皇馬中場同樣人才濟濟。

  艾拿巴是後場多面手,不過在皇馬仍然很難找到空間。在左路,文迪已經成為了施丹陣容中不可動搖的主力,昔日世界第一左閘馬些路Marcelo也失去了位置。在中路,皇馬有拉莫斯Sergio Ramos和華拉尼Raphael Varane,而在拉莫斯受傷的日子裡,拿祖費南迪斯證明了自己有能力填補拉莫斯的空缺。

  據《ESPN》和《巴黎人報》等多家媒體報導,艾拿巴的要求很高,一方面,他索要2200萬歐元的年薪,另一方面,他要求保證獲得中場的一個位置,而皇馬並不願意給出這樣的承諾。在經濟層面,皇馬不想為艾拿巴砸鍋賣鐵,畢竟目前球會的經濟狀態不容樂觀。而給他如此高的年薪,必然會引發更衣室的不滿。

  皇馬也不會給艾拿巴中場主力的保證,畢竟施丹有自己的選擇。在皇馬,摩迪Luka Modric、卻奧斯(Toni Kroos)和卡斯米路Casimiro依然牢牢佔據著主力位置,華維迪(Federico Valverde)也有接班的實力。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽