華仔獻吻「呵番」謝君豪
2021年02月27日03:00
■謝君豪不甘被背叛,所以將華仔鎖在石屋內。

【星島日報報道】(星島日報報道)由劉德華、劉青雲及謝君豪多位影帝級人馬主演,邱禮濤執導、寰宇投資的電影《拆彈專家2》,票房在今年賀歲片中稱冠。除了有驚險的爆破場面,其中一幕兄弟決裂的掌摑場口也相當精采,由於拍攝期間氣氛緊張沉重,拍畢後,被狠摑的華仔還要獻吻「呵番」謝君豪,場面搞笑!

電影《拆彈專家2》在今個賀歲檔期連續8日高踞中西片票房冠軍,收近千萬!電影繼有爆破場面之餘,還有謝君豪遭自小相識的好友華仔背叛令兄弟決裂,謝君豪更策劃報復大計,把華仔鎖在石屋內,大力掌摑對方兼綁上炸彈!

拍攝當日,兩人為求做到最好,埋位前不斷對稿,當拍攝掌摑戲分時,現場氣氛變得緊張凝重;不過,被謝君豪掌摑的華仔,當完成這個鏡頭後即不忘幽默一下,作狀吻謝君豪「哄番對方」,令現場笑聲不絕,紓緩了沉重的氣氛。提到該場掌摑戲,謝君豪表示︰「呢場戲我印象好深刻,係講我點樣懲罰背叛我嘅人,因為知道被背叛後就捉對方去石屋,而且有好長對白,情緒起伏好大,劇情係講我綁住劉德華,在他身上裝炸彈就走。」

雖然這場戲的情緒非常複雜,但謝君豪就大讚身兼監製的華仔演起來駕輕就熟,能成功幫助每位演員︰「華仔事無大小都好關注,由於佢係演員出身,所以佢非常關注演員嘅需要,而且好清楚,知道點樣去令每一位演員都演得最舒服,我跟佢合作對手戲最好,所以感受好深。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽