尼納特30分快艇復仇 保羅15助攻太陽逆轉公牛
2021年02月27日11:32

  香港時間2月27日,快艇復仇,作客痛擊灰熊;雷霆在主場擊退鷹隊;太陽後來居上,作客拿下公牛。以下是這三場比賽的綜述:

  快艇119-灰熊99

  快艇(24-11)成功復仇。考瓦伊-尼納特拿下了30分、9個籃板和7次助攻,保羅-佐治13分8次助攻,尼古拉斯-巴杜姆13分6個籃板,塞爾吉-伊巴卡12分,比華利11分。後備出場的路易斯-威廉斯17分。

  灰熊(14-15)早早崩盤。尤納斯-華倫祖拿斯22分11個籃板,賈-莫蘭特20分5次助攻,凱爾-安達臣12分9個籃板和5個偷球,狄龍-布魯克斯11分,格雷森-阿倫0分3次助攻。後備出場的迪安東尼-梅爾頓16分。

  兩隊背靠背作戰,昨天相遇時,快艇大失水準,以94-122慘敗,早早繳械。

  這顯然不是快艇的真實水準。今天再度相遇,他們不會再客氣。雖然是背靠背,尼納特和佐治雙雙正選出戰。

  兩隊以對攻開局,首節快艇以32-30領先。第二節快艇卻加強了防守,灰熊進攻受挫。本節最後2分45秒,灰熊未能命中一球,只靠罰球得了1分。佐治和比華利相繼命中三分,快艇以一波13-1結束本節,一舉以63-47拉開差距。灰熊本節只得17分。

  快艇誌在復仇,下半場保持兩位數的優勢,沒給灰熊太多機會。

  太陽106-公牛97

  太陽(21-11)在一度落後16分的情況下翻盤成功。德文-布卡22分,德安德烈-艾頓22分7個籃板,基斯保羅14分、15次助攻和6個籃板,米卡爾-布里吉斯14分,克羅達3分。後備出場的弗蘭克-卡明斯基15分。

  公牛(15-17)三連勝結束。查克-拉維利拿下了24分,高比-韋特19分5個籃板,加雷特-坦普爾5分,帕泰利克-威廉斯4分7個籃板,文德爾-卡達2分5個籃板。後備出場的賽迪斯-楊13分10個籃板。

  公牛最近狀態好轉,取得連勝。而太陽上一場苦戰之後敗給黃蜂,連勝止步。

  最近幾場比賽,無論勝負,太陽都打得很吃力,今天也是如此。

  首節太陽一度領先11分,本節最後4分鐘只得4分,公牛很快超出。第二節公牛得了32分,上半場以58-46領先。

  第三節打了2分鐘後,公牛打出6-2,以64-48領先16分。太陽頑強反擊,一度將差距縮小到3分。公牛連得5分結束本節,前三節以81-74保持優勢。

  太陽在第四節瘋狂反撲,以一波13-6開始,將比分扳平。公牛最後一次領先是92-91,最後5分鐘,他們只得5分,太陽內外開花,打出15-3後,完成逆轉。

  下半場公牛隻得39分。

  鷹隊109-雷霆118

  雷霆(14-19)二連勝。謝伊-吉爾傑斯-亞曆山大拿下了24分,盧格恩茨-杜特19分,達柳斯-貝茲利18分12個籃板,泰爾斯-馬勒東13分12次助攻,艾沙亞-羅比7分。後備出場的肯里奇-威廉斯15分。

  鷹隊(14-17)翻盤未果。約翰-科林斯25分8個籃板,克林特-卡培拉17分21個籃板,特雷-楊21投僅7中,得17分、8次助攻和6個籃板,奇雲-赫爾特15分6個籃板,東尼-斯內爾0分2個籃板。

  最近鷹隊狀態有所好轉,6場比賽勝負各半,其中兩度擊敗了塞爾特人。

  雷霆也結束了連敗,三場勝出兩場,上一場力取馬刺。

  鷹隊外線手感欠佳,而籃下得分也不如對手,早早被拉開差距。第二節雷霆砍下32分,上半場以63-55占上風。

  特雷-楊和科林斯發動一波攻擊,鷹隊將比分追成68-71,不過在防守上,他們有心無力,亞曆山大還以三分,雷霆打出14-3後,以85-71拉開差距。三節過後,雷霆以96-80領先。

  鷹隊在最後一節將差距縮小到6分,上一場的功臣杜特關鍵時刻又命中三分,雷霆再度拉開差距,不給對手機會。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽