高寶璟36洞領跑蓋布里奇賽 林希妤T8索倫斯坦晉級
2021年02月27日09:06
林希妤
林希妤

  香港時間2月27日,新西蘭女生高寶璟在她的主場奧蘭多諾娜湖高爾夫鄉村球會展現了她穩坐世界第一時的競技狀態,佛羅里達時間星期五抓到6只小鳥,吞下3個柏忌,打出69杆,繼續處於蓋布里奇錦標賽領先榜首位。

  高寶璟兩輪成績為134杆(65-69),低於標準杆10杆,領先世界第四內莉-科達(Nelly Korda)1杆。內莉-科達在賽季第一場賽事中,與姐姐傑西卡-科達一起衝刺冠軍,今天抓到7只小鳥,吞下3個柏忌,交出68杆,以135杆(67-68),低於標準杆9杆,單獨位於第二位。

  瑞安-奧圖爾(Ryann O‘Toole)連續兩輪68杆,以136杆,低於標準杆8杆,單獨位於第三位。

  田仁智也打出68杆,再落後一杆,單獨位於第四位。

  剛剛過了25歲生日的林希妤抓到2只小鳥,吞下1個柏忌,繼續處於前十位中。她的兩輪成績為139杆(68-71),低於標準杆5杆,並列位於第八位。

  劉鈺也成功晉級,儘管最後一個洞(九號洞,五杆洞)吞下柏忌。她兩輪145杆(73-72),高於標準杆1杆,並列位於57位。

  索倫斯坦12年以來首次參加正式的LPGA比賽,雖然遭遇了一個有爭議的判罰,仍打出71杆,成功晉級。她的兩輪成績為146杆(75-71),高於標準杆2杆,剛好壓線。

  閻菁全天沒有抓到小鳥,吞下3個柏忌,打出75杆,兩輪147杆(72-75),高於標準杆3杆。何沐妮抓到一隻小鳥,吞下2個柏忌和1個雙柏忌,打出75杆,兩輪151杆(76-75),高於標準杆7杆。兩位中國女生都沒有晉級。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽