林熙蕾「高顏值女兒」真面目曝光!烏黑長髮配上高冷表情遺傳媽媽
2021年02月28日17:44

現年45歲的女星林熙蕾,靠著高冷的外型與火辣的身材,出道之後就深受粉絲喜愛,也因此被外界譽為性感女神。2011年閃嫁富商楊晨後變逐漸淡出演藝圈。婚後育有2女的她,近日適逢女兒生日,開心舉辦生日派對,演藝圈好姐妹舒淇也來,網友一看到女兒真面目,大讚太美了。

From:微博/扒卦星聞

From:微博/扒卦星聞

林熙蕾27日透過社群平台曬出女兒舉辦生日派對的照片,照片中女兒留著一頭烏黑長髮,開心吹著佈滿草莓的草莓蛋糕,一雙水汪汪大眼配上纖細身材,完美遺傳媽媽林熙蕾的高顏值。而林熙蕾也開心用英文寫下「And yes you are way more cool than your mama(你比你媽媽還酷!)」

From:微博/西瓜扒大醬

From:微博/西瓜扒大醬

粉絲看到照片後,直呼母女倆相似度極高「簡直就是小熙蕾」、「她真的很酷」、「可愛又漂亮的女孩,長得像媽媽」、「小仙女越來越美」而好姐妹舒淇也一起到家裡幫她慶生,馮德倫還視訊送上祝福。只見舒淇隨性綁起馬尾,儘管頭髮有些斑白,但依然不失性感模樣。不過女兒不改酷酷個性,全程都沒什麼笑容,也讓粉絲笑喊「高冷也遺傳到媽媽了!」

From:微博/西瓜扒大醬

From:微博/西瓜扒大醬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽