【數據統計】整個2月皇馬前鋒中只得賓施馬有入球
2021年02月28日18:42

  統計顯示,賓施馬(Karim Benzema)是皇馬鋒線球員中唯一一位在2月份取得過入球的球員。

  賓施馬和夏薩特Eden Hazard繼續單獨訓練。週六的好消息是華維迪(Federico Valverde)、馬些路Marcelo、奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)和洛迪高高斯(Rodrygo Goes回歸球隊訓練。

  慢慢地,皇馬的病房開始清空,但施丹Zinedine Zidane還等著賓施馬的康復,這是皇馬鋒線上的標杆。

  雖然賓施馬因傷缺陣了一段時間,但他仍然是2月份唯一取得過入球的皇馬前鋒。今季各項賽事28場,賓施馬攻入了17球,他的缺陣對球隊影響是巨大的。

  皇馬2月份對陣韋斯卡、基達菲、華倫西亞、華拉度列和阿特蘭大,賓施馬、華拉尼Raphael Varane、文迪(Ferland Mendy)都是攻入2球,而卻奧斯(Toni Kroos)和卡斯米路Casimiro各攻入1球。

  除了賓施馬,其他入球球員不是中場就是後衛,他也成為了2月份唯一入球的皇馬前鋒。

  不知道本輪對陣皇家蘇斯達,馬里安奴(Mariano Diaz)、雲尼斯奧斯(Vinicius)等前鋒能否取得入球?(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽