施丹:西甲爭冠仍開放 希望拉莫斯盡快續約
2021年02月28日22:04

  皇馬主教練施丹出席了本輪西甲對皇家蘇斯達的比賽前的新聞記者會,他表示西甲冠軍爭奪仍然開放,另一方面,希望拉莫斯盡快與皇馬續約。

  對於和皇家蘇斯達的比賽,施丹表示:「我們知道會面對什麼樣的比賽,對手做得非常好,他們是一支踢得很好的球隊。我們也知道在場上必須怎麼做,皇馬想要繼續拿分。」

  對於西甲奪冠形勢,施丹表示:「一如既往,西甲對所有球隊開放。還有42分可以爭奪,我們的目標是在賽季結束前拿到儘可能多的分數。」

  談到馬些路、奧迪里奧蘇拿等球員的復出,施丹表示:「他們現在正常訓練,我感到高興。還缺一些球員,看看接下去會怎麼樣。」

  談到拉莫斯的續約,施丹表示:「之前我們就說過,我們考慮的是週一的比賽,但我希望這個事情能盡快談妥,但也僅此而已。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽