曼聯曾有機會300萬鎊簽夏蘭特 1烏龍原因致泡湯
2021年02月28日10:53

曼聯曾有機會300萬簽下夏蘭特
曼聯曾有機會300萬簽下夏蘭特

  夏蘭特(Erling Haland)是今夏轉會市場上最受關注的球員之一,曼聯等不少球會都渴望簽下他。據《鏡報》獨家披露,曼聯曾有機會300萬英鎊簽下他,但因為忘記了時區問題,最終錯過。

  報導透露,就在蘇斯克查(Ole Solskjaer)成為曼聯的臨時教練之後,他就想從舊東家莫迪將年輕的夏蘭特帶到奧脫福,兩人曾在莫迪有過合作經歷。當時雙方已經談妥了這筆交易,轉會費為300萬英鎊,此外還有部分附加條款。

蘇帥和夏蘭特曾在莫迪當過師徒
蘇帥和夏蘭特曾在莫迪當過師徒

  但是,在交易的最後關頭,曼聯方面卻因為時差問題,錯過了這筆交易。當時莫迪和曼聯約定了上午九點敲定交易,但曼聯代表打電話時已經是斯堪的納維亞當地時間上午10點,因為英國和挪威有1個小時的時差,但曼聯方面忘記了這個問題。

  結果就因為這一個小時的時間,莫迪最終同沙亞茨堡紅牛達成了協議,夏蘭特被截胡轉會去了沙亞茨堡紅牛。

  《鏡報》表示,如今曼聯再想要簽下夏蘭特,恐怕要掏出1.5億英鎊的轉會費才行了。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽