皇馬4球員傷癒復出 傷員只剩5人
2021年02月28日20:05

  據西班牙《馬卡報》報導,皇馬迎來了好消息:施丹Zinedine Zidane開始慢慢恢復人馬了。週日,華維迪(Federico Valverde)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes、奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)和馬些路Marcelo連續2天參加球隊合練,他們很快可以重新登場了。接下去要看看施丹是否會讓他們進入本輪西甲的大名單。

  皇馬的病房也開始慢慢清空,現在「只剩下」了5名傷員。雖然傷員仍然不少,但比前兩場比賽球員大面積缺陣要好很多。

  拉莫斯Sergio Ramos、夏薩特Eden Hazard、賓施馬(Karim Benzema)、卡華積Daniel Carvajal和米利唐Eder Militao仍然還在養傷,這5位球員中有4位是主力,由此也可以看出施丹排兵佈陣的不容易。

  值得一提的是,皇馬現在狀態正佳,球隊獲得了5連勝,而且已經402分鐘沒有失球了。隨著傷員的復出,皇馬在賽季關鍵時刻會變得更加強大。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽