一呼百應 馬體反彈
2021年02月28日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)除了英超利物浦,西甲同樣近期陷入低谷的馬德里體育會在各賽事已經三場不勝,不但上仗歐聯十六強首回合不敵車路士後,晉級形勢並不明朗,就連西甲亦在榜首剩下三分的優勢。不過今晚牀單軍作客維拉利爾前,主帥施蒙尼稱依然對球隊有十足的信心,故馬體會勢以表現回應主帥期望,客勝值得一捧。

原本馬體會在西甲榜首坐擁大好優勢,但近四輪聯賽只得一勝兩和一負的成績,足足失了七分。上仗歐聯力求反彈,卻依然以0:1不敵車路士。主帥施蒙尼卻繼續對球隊充滿信心道:「在逆境中堅持下來才是冠軍的模樣,我依然相信球隊能谷底反彈。」

近五次西甲對碰,維拉利爾都未嘗一勝,加上多達五人或因傷未能上陣下,球員調動亦大受影響。故今晚牀單軍勢力克維拉利爾,以表現回應施蒙尼的信心,客勝去馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽