蓋布里奇賽小科達奪冠 劉鈺、林希妤T16索姐墊底
2021年03月01日08:40
內莉-科達
內莉-科達

  香港時間3月1日,美國女生內莉-科達(Nelly Korda)跟隨姐姐傑西卡-科達的步伐,佛羅里達時間星期日在奧蘭多名場諾娜湖(Lake Nona)贏得蓋布里奇錦標賽,實現了姐妹兩人包攬LPGA新賽季前兩站。

  內莉-科達在前六個洞抓到3只小鳥,取得了賽事的控製權,收官打了12個帕,交出69杆,低於標準杆3杆,取得3杆勝利。

  這是內莉-科達生涯第四場LPGA勝利,為此贏得冠軍支票30萬美元。

  高寶璟主場作戰,前兩輪一直處於領先位置,轉場之後從12號洞開始連續抓到4只小鳥,從10號洞唯一柏忌反彈回來,打出69杆,與萊克西-湯臣(Lexi Thompson)以275杆,低於標準杆13杆,並列位於第二位。萊克西-湯臣抓到1頭老鷹3只小鳥,吞下1個柏忌,打出68杆。

  世界第一高真榮打出71杆,以277杆(68-72-66-71),低於標準杆11杆,單獨位於第四位。

  劉鈺和林希妤都經曆了起伏一輪,雙雙打出71杆,以282杆,低於標準杆6杆,並列位於16位。劉鈺抓到4只小鳥,包括最後一個洞,可是也出現了3個柏忌。林希妤抓到3只小鳥,吞下2個柏忌。蓋布里奇錦標賽是二人本年度第一場比賽。

  索倫斯坦12年之後第一次參加LPGA,瑞典50歲名將墊底的位置沒有改變。她週末打出79-76,四輪301杆(75-71-79-76),高於標準杆13杆,在晉級的74位選手中位於74位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽