「蘇9」安全!馬德里打吡可出戰皇馬
2021年03月01日18:21

  蘇亞雷斯Luis Suarez在週日對維拉利爾的比賽中沒有吃到黃牌,因此下週日對皇馬的馬德里打吡,他可以上場。

  本輪馬體會對維拉利爾,主教練施蒙尼面臨兩難選擇,一方面要求頭號射手蘇亞雷斯上場,以改變近期的頹勢,另一方面,又擔心已經吃到4張黃牌的烏拉圭射手再吃牌,那樣的話他將錯過馬德里打吡。

  這個賽季,蘇亞雷斯未能在對拜仁以及巴塞的比賽中登場,施蒙尼肯定不希望蘇牙也缺席馬德里打吡,好在對維拉利爾他踢了76分鐘,沒有吃牌。

  對維拉利爾的勝利,也是施蒙尼在馬體會的第308場勝利,平了阿拉干尼斯斯Aragones的紀錄。現在施蒙尼Diego Simeone已經將目光投向了馬德里打吡:「我們會以最大熱情備戰,希望球隊能獲得提高。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽