陳豪北上開工 隔離21日乘機Relax吓
2021年03月02日03:00
陳庭欣穿貼身高衩短裙,大玩美腿誘惑。

【星島日報報道】陳豪受疫情影響,在爆發疫症的商場內所開設的咖啡店,須多停業5天;而他本人今日又要到內地為拍戲接受隔離,但反而令工作繁忙的他可趁機休息,只望能趕及4月返港與太太和女兒一同慶生。

陳豪、滕麗名與陳庭欣昨日出席劇集《陀槍師姐2021》宣傳。陳豪在尖沙嘴的咖啡店,因商場爆發疫症要停業,他說要多停5天,因個案比較多,商場要清潔消毒令市民有信心。最近他拍攝《白色強人ll》甚少返咖啡店,大隊於今天出發返內地拍外景,他表示當晚要拍通宵未執行李,要太太陳茵媺幫手準備,會帶牀單及洗衣液用品。雖然他要隔離獨處21日,但對他來說反而借機放鬆!他說平日開工太忙,在房間可以做運動、煮咖啡及處理咖啡生意,不過會掛住3個小朋友,他已提早告知小朋友減低傷害性。問他有沒有買玩具補償?他說二仔剛度過生日,4月分別是他、太太及女兒生日,希望可以趕返港,否則要後補慶祝。

至於《陀槍師姐》系列元老之一的滕麗名,就表示不知何時再開拍第6輯。若開拍續集希望轉角色,笑言到時應該退休。她先後參與拍攝5輯,她指劇集帶給她陳三元,有觀眾會叫她「三蚊雞」,現實性格也受角色影響。她坦言多年來甚少與關詠荷聯絡,反而跟歐陽震華聯絡最多。

陳庭欣穿貼身高叉短裙騷長腿,身形fit爆,她說這條裙是數年前買,好耐沒有穿,笑言條裙縮水,加上最近吃了很多蘿蔔糕長高了點。劇中她的角色奸到出汁,出陰招拆散宣萱與陳豪,問她出街有沒有被人打?她知道有觀眾在網上已收看,指觀眾憎她罵她反覺開心。她說好彩現實生活未遇過被人拆散,她決定分手前會考慮得好清楚,一段感情劃上句號不會吃回頭草,因想法清晰未試過與前度男友復合,雖然她不介意男友與前度女友聯絡,但單獨約會便會感到不舒服。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽