【近照曝光】86歲曾江氣息甚佳 派大利是予王馨平
2021年03月02日07:00

86歲的曾江50年代入行,影視作品無數,但是他多年前拍攝的染髮廣告播放至今,播足四十幾年。雖然他近年減產,不過仍然可以透過該廣告一睹其當年風采。

Linda王馨平:終於又可以四人吃飯!過了元宵今天竟仍有紅包拿!舅媽特別準備了兩個金裝大牛😍🧧 ​ -- Linda王馨平

From:微博/Linda王馨平

這天曾江與老婆焦姣、外甥女王馨平一起飯聚,王馨平上載合照,相中曾江一頭白髮,精神不錯,和焦姣一起面帶微笑。據悉他倆因為疫情緣故甚少外出用膳,農曆新年也沒有去拜年,而曾江也需服食血壓藥,所以未有飲酒。這次與王馨平難得相聚,即使過了正月十五還是照派大利是。王馨平開心表示:「終於又可以四人吃飯!過了元宵今天竟仍有紅包拿!舅媽特別準備了兩個金裝大牛!」

穗城阿強:王馨平曝光86歲曾江近況!一頭白髮仍朝氣勃勃...

http://t.cn/A6tK9xGH ​
-- 穗城阿強

From:微博/穗城阿強

From:微博/穗城阿強

From:微博/穗城阿強

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽