古烈治:C.朗如此努力相當非凡
2021年03月02日10:15

  荷蘭和米蘭名宿古烈治Ruud Gullit近日接受採訪,他談到了美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo,也談了巴塞教練高文Ronald Koeman以及巴塞中場科蘭基-迪莊Frenkie de Jong

  在2021年羅倫斯世界體育頒獎典禮上,古烈治表示:「C.朗拿度和美斯太不可思議了。C.朗拿度如此努力工作這是相當非凡的。美斯也是與眾不同的,幾乎不可能有人能每時每刻都像他那樣保持優秀,但他正在做這樣的事。」

  「我有點理解高文,他最大的激情就是能擔任巴塞主教練,對他來說一直都是如此。但他可能是在巴塞最糟糕的階段接手了球隊,而巴塞目前也在面臨各種問題。」

  「科蘭基-迪莊的表現?這有些奇怪,他踢得很好,後來狀態就下滑了。有時候,他可能是有史以來最好的球員,但下星期他又變成了表現最差的球員。但他仍然是一名不可思議的球員,你必須以正確的方式使用他。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽