名記:皇馬下輪對馬體會將會是一場決戰
2021年03月02日07:42

  本輪西甲,皇馬主場1比1與皇家蘇斯達戰平,第55分鐘皇家蘇斯達的波圖取得入球,皇馬直到第89分鐘才由雲尼斯奧斯扳平比數。在西甲積分榜上,皇馬25戰積53分,馬體會24戰積58分,本週日雙方將交手。

  《阿斯報》名記托馬斯·隆塞羅對比賽進行了點評:「在雲尼斯奧斯入球前,皇馬差不多輸掉西甲冠軍了。如果週日能贏馬體會,那皇馬只落後馬體會2分。不管如何,這場對皇家蘇斯達的比賽結果都是令人沮喪的。巴西人用一個焦慮時刻的入球,讓皇馬繼續保持生命,而他也借此對自己的後備表達不滿。」

  「2020年3月1日,雲尼斯奧斯在國家打吡中攻入了第一球。2021年3月1日,他的入球提升了皇馬士氣,但球隊只有在週日贏下馬德里打吡,才能繼續存活。在波圖入球後,皇馬遭遇打擊,也找不到入球,差點陷入噩夢。皇馬丟掉了一次好機會,現在,皇馬只能去贏下馬體會。」

  皇馬名宿米積杜域Predrag Mijatovic表示:「這是皇馬一場平庸的比賽,下半場非常糟糕,沒有光亮,也未能控制比賽。你不能批評施丹,因為你無人可用。從我們看到的情況來說,這不是一個糟糕結果。如果皇馬想要獲得西甲冠軍,那對馬體會的比賽必須獲勝。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽