施丹賽後認「衰仔」:今場係我轉陣轉錯了
2021年03月02日07:21

  本輪西甲,皇馬主場1比1與皇家蘇斯達戰平,在多賽一場的情況下落後馬體會5分,情況不容樂觀。不過施丹賽後仍然表示,皇馬球員踢出了一場好比賽。

  「我們踢出了一場好比賽,我們有四五次得分良機,上半場機會尤其多。我們想要按照自己的方式踢下去,但皇家蘇斯達是一支好球隊。」

  下半場開始後皇馬表現糟糕,這可能與施丹Zinedine Zidane讓球隊變陣有關,對此施丹承認自己的錯誤:「可能是我錯了。我對比賽開始後的逼搶不滿意,認為必須改變。變陣後有10到15分鐘的足球是我不喜歡的,之後我們還是踢回了433,情況不錯。」

  「必須要淡定。有些比賽我們雖然獲勝,但配不上勝利,週一我們踢了一場好比賽。我們有機會。必須要有耐性,保持平靜,好好休息。」

  談到週末的馬德里打吡,施丹表示:「球隊的心態不會變,那將是對西甲第一的比賽,必須要踢出一場好比賽。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽