波仔得分數據創生涯新高 塘鵝還想把他交易嗎
2021年03月02日12:01

  香港時間3月2日,新奧爾良塘鵝以129-124險勝於猶他爵士。此役,朗素-波爾砍下23分7籃板8助攻,在本賽季以來,他在得分方面數據都是職業生涯新高。

  根據美媒的數據統計,波仔在12月份以來,他的投籃命中率是40%,三分球命中率29%,罰球命中率只有56%。但是到了一月份,波仔的投籃命中率為40%,三分球命中率34%,罰球命中率67%;自從2月份以來,波仔投籃命中率為46%,三分球命中率高達47%,罰球命中率86%。

  實際上,可以看出波仔的命中率逐月遞增,他在本賽季場均14.8分,投籃命中率43%,三分球命中率40%,以及罰球命中率78%,這均創下他職業生涯以來最高的得分方面數據。

  要知道,自從波仔進入到聯盟以來,他的投籃一直被球迷們所詬病,但是如今他在證明自己的時候卻要被球隊交易,這的確讓人想不通啊!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽