波連尼:在米蘭時任何位置我都踢過 除了...
2021年03月02日09:21

  米蘭舊將波連尼Fabio Borini最近在Tiki Taka欄目中回憶了自己的羅馬和米蘭生涯。

  波連尼表示:「在加盟羅馬之前,我從未為任何意甲球隊效力過,為羅馬效力的那個賽季非常重要。當時人們認為我適應不了英格蘭足球,所以逃跑了,而我想證明自己並不是他們口中的那個逃兵。那個賽季讓我成長了很多,我是球隊中最年輕的球員之一,事情也曾非常順利,但很遺憾那個賽季我們最終只拿到了56分,無緣歐戰。在羅馬,我踢的是我喜歡踢的位置,那是一段美好的經歷。」

  「加盟米蘭是我一直以來想要的,是我一生的夢想。我想成為一支大球隊中的重要球員,而為米蘭效力的兩年半時間中,我一直都非常享受。我也成功的變得很重要。在米蘭,我踢了場上11個位置中的8個,幾乎除了門將和中堅,其他的位置我都踢過。我們想重返歐聯,也曾接近實現這個目標,非常接近。我們參加了意大利盃的決賽,還參加了意大利超級盃。」

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽