華維迪38日後終於復出!施丹不用再為中場愁
2021年03月02日08:50

  雖然1比1與皇家蘇斯達戰平對皇馬來說不是好事,但此役球隊也收到了一個好消息:烏拉圭中場費德·華維迪(Federico Valverde)在養傷38日後傷癒復出了。

  此前華維迪因為右腿肌肉受傷遠離球場一個多月,這讓施丹(Zinedine Zidane)在中場的排兵佈陣變得捉襟見肘。這個賽季對華維迪來說有些困難,球隊33場比賽他只上場13次,施丹看上去更信任35歲的摩迪,給華維迪的時間有限,近期他又遭受了傷病的問題。

  對皇家蘇斯達的比賽,華維迪比賽第77分鐘上場換下摩迪,他的上場加強了中場,也讓比賽節奏發生了改變,最後時刻雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)的入球,最初就來自華維迪的腳後跟傳球。

  雖然皇馬沒獲勝,但華維迪的回歸對施丹來說是個大好消息。要知道歐聯16強對阿特蘭大比賽的第二回合,卡斯米路因為累積黃牌將停賽,現在有華維迪,施丹不愁中場沒人了。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽