【3場只入1球】 缺了賓施馬,施丹都無計...
2021年03月02日08:28

  在皇馬1比1與皇家蘇斯達戰平後,西班牙名記艾費度·雷拉尼奧指出,沒有了賓施馬(Karim Benzema),施丹Zinedine Zidane就不知道該怎麼讓球隊進攻了。

  皇馬為改造班拿貝球場而選擇縮衣節食,球隊的進攻線沒有進行加強,雷拉尼奧表示,賓施馬成為了皇馬唯一的進攻資源。這位法國人不在的時候,摩迪Luka Modric、卡斯米路Casimiro和卻奧斯(Toni Kroos)製造的機會就沒什麼用。

  施丹在進攻線上排出了阿辛斯奧Marco Asensio、馬里安奴(Mariano Diaz)和伊斯高Isco的組合,但他們的貢獻有限。之後換上了洛迪高高斯(Rodrygo Goes、杜羅Hugo Duro和雲尼斯奧斯(Vinicius Junior),只有雲尼斯奧斯在最後時刻取得了一個入球,幫助皇馬避免了災難。

  對如今的皇馬來說,一場比賽進1球已經成為了習慣。最近3場比賽,皇馬1比0勝華拉度列,1比0勝阿特蘭大,1比1平皇家蘇斯達,每場比賽都只進1球。

  整個2月份,賓施馬是皇馬唯一取得入球的前鋒,這個賽季,賓施馬各項賽事攻入17球,是球隊頭號射手,他的缺陣對皇馬影響巨大,因為其他球員在入球方面頂不上來。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽