「遜」心盡失 無力捕「蜂」
2021年03月02日03:00

【星島日報報道】慕遜加栢主帥馬高路斯早前宣布來季將加盟多蒙特,球隊走勢隨即急轉直下,馬高路斯今晚德國盃八強領軍主場鬥新東家,就算表明全力以赴也好,恐怕亦有心無力。相反蜂軍最近走出陰霾各賽事收錄三連勝,加上近期回勇的翼鋒查頓辛祖亦表示,要在新帥面前留下好印象,今仗可望反客為主,客勝可期。

一九年執教慕遜加栢後領軍成為黑馬的馬高路斯,兩周前宣布來季離隊轉教多蒙特,球隊士氣隨即受損,自公布後近四場各賽事只得一和三負。今晚德國盃遇上新東家,路斯矢言會保持專業:「我現在仍是球隊一員,今仗會全力以赴。」不過射手馬古斯杜林和栢利亞等人狀態低迷,恐怕有心無力。

與慕遜加栢相反,蜂軍得悉新帥來投後突然回勇,連同上周六聯賽主場3:0大勝比勒費爾德,近三場各賽事全勝,擺脫之前三仗不勝的頹勢。該隊中堅曉姆斯表示球隊已走出低潮,今晚要乘勇奏捷:「我們的狀態有所提升,過去三場比賽我們踢得很好,接下來鬥慕遜加栢對我們來說是一場必須要贏的淘汰賽。」

作為蜂軍新銳,翼鋒查頓辛祖也要在新帥前哨戰留下好印象。這位英格蘭翼鋒上仗收錄一入球、一助攻,踏入二〇二一年全面回勇,過去十二場各賽事收錄七入球、七助攻,曉姆斯都大讚他:「他的表現很好,他的付出得到回報,而且他身上的潛力是其他人沒有的。」 此子歷來不同戰線六次與慕遜加栢交鋒,取得五勝一負佳績,期間收錄兩入球、四助攻,今晚勢領軍晉級兼向新帥證明自己,一於直取客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽