改變正在發生!一加9系列重磅升級坐實:哈蘇相機真的來了
2021年03月02日09:15

【TechWeb】根據此前媒體透露的消息,全新的一加9系列旗艦很可能在3月份與大家見面,至少將包括一加9和一加9 Pro兩款機型。值得注意的是,此前多方消息均顯示該機將聯合哈蘇相機共同開發相機方案,以提升手機拍照的成像效果。現在有最新消息,繼印有“HASSELBLAD(哈蘇)”標識的真機外觀諜照曝光後,近日一加CEO劉作虎發佈了一張充滿內含的圖片,並稱“改變正在發生”,疑似進一步證實了此前的傳聞。

據劉作虎最新發佈的微博信息顯示,此次的配圖並非一張簡單的地球照片,而是從阿波羅11號航天器上所看見的地球,更關鍵的是該圖片是由NASA宇航員Walter Schirra使用哈蘇500C改裝版相機拍攝的。如此一來,劉作虎的該條博文的寓意就非常有深層含義了,很容易讓我們聯想到此前關於全新的一加9系列旗艦有望與哈蘇合作的傳聞。不出意外的話,一加9系列的頂配版本將成為全球首家與哈蘇進行合作的智能手機,其成像效果將非常值得的期待。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的一加9系列將延續一加8T同款的高規格顯示屏,基於SamsungE3材質打造,解像度為FHD+級,支援120Hz刷新率。相機方面的升級是該機最大的亮點,其中一加9配備4800萬像素+5000萬像素+200萬像素鏡頭組成的三攝組合,而一加9 Pro則升級為4800萬像素+5000萬像素+800萬像素鏡頭+200萬像素鏡頭組成的四攝組合。除此之外,二者均將搭載Snapdragon888旗艦平台,內置4500mAh電池,並支援65W有線快充和40W無線快充。

據悉,全新的一加9系列將有望在3月發佈,而此前劉作虎曾表示一加今年將在相機方面投入巨大資源,力爭做到影像功能全球第一。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽