騰訊音樂娛樂集團與華研國際音樂達成深度戰略合作
2021年03月02日16:11

原標題:騰訊音樂娛樂集團與華研國際音樂達成深度戰略合作

DoNews 3月2日消息(程夢玲)3月2日, 中國在線音樂娛樂平台騰訊音樂娛樂集團(NYSE: TME,以下簡稱“TME”)今日宣佈,已與中國台灣地區最知名的音樂製作與演藝經紀公司之一華研國際音樂達成深度戰略合作。華研國際音樂全量正版音源將全面上線TME旗下QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、全民K歌等平台,雙方也將一同開啟創新的價值共創合作模式,共同助推優質華語音樂內容內在價值的持續釋放。

華研國際音樂創立於1995年,目前擁有林宥嘉、動力火車、鬱可唯、F.I.R.、閻奕格、周蕙、耿斯漢等海量華語實力歌手和音樂人。根據合作協議,即日起,華研國際音樂旗下包括林宥嘉的《說謊》《殘酷月光》《浪費》,田馥甄(Hebe)的《小幸運》《寂寞寂寞就好》《你就不要想起我》,S.H.E的《戀人未滿》《熱帶雨林》《中國話》《你曾是少年》,動力火車的《當》《忠孝東路走九遍》等經典熱門華語音樂作品,以及《終極一班》《仙劍奇俠傳》《天外飛仙》《白色巨塔》《東方茱麗葉》等熱門影視作品原聲帶在內的全量正版音源將在TME旗下QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、全民K歌等平台全面上線。TME與華研國際音樂雙方將深度攜手,為海量用戶獻上青春回憶中不可磨滅的經典華語音樂“開年大禮包”。

在為樂迷帶來更多優質華語音樂內容與豐富音樂娛樂體驗的同時,TME還將基於自身在中國市場的領先優勢、多年的數字音樂運作經驗、完善的音樂娛樂生態以及充滿活力的海量用戶群體,與華研國際音樂共同開啟創新的價值共創合作模式,挖掘華語音樂內容更多創新活力,助推其內在價值的持續釋放。

作為中國在線音樂娛樂服務的領航者,TME擁有著豐富的產業經驗和完善的音樂生態平台,並長年致力於以數字化技術優勢幫助唱片公司及音樂產業實現良性發展,在內容共創與宣傳推廣等環節為優質音樂內容賦能,推動行業持續創新。隨著此次戰略合作的達成,TME也將基於其廣泛的音樂娛樂生態佈局,以及線上線下多觸點覆蓋的強大內容宣發模式與渠道資源,為華研國際音樂在音娛互動、內容共創、渠道宣推等方面提供更多支援,同時為其旗下音樂人與優質作品提供更多舞台,激活華語音樂內容多元價值釋放。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽