Geekbench 5曝光數據顯示Asus ROG 5手機配備18GB內存
2021年03月02日08:00

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自cnBeta

  有消息稱,即將推出的AsusROG Phone 5將採用16GB內存·,我們認為,沒有一家Android旗艦手機製造商會在很長一段時間內越過這一門檻。現在最新的曝光顯示ROG Phone 5可能是第一款配備18GB內存的手機。

  顯然,一款新型號的ROG Phone 5已經出現在Geekbench 5上,而此前我們得知這款即將上市的旗艦產品採用了16GB內存,最新的規格泄漏顯示它配備了18GB內存。假設這是真的,它將是全球首款擁有18GB內存的旗艦智能手機。老實說,即使是16GB內存看上去也是比較浪費。

  據Fresh Leak稱,AsusROG Phone 5將採用Snapdragon 888,可能改進了散熱,並配備16GB內存。當然,打算購買ROG Phone 5的消費者應該意識到,在智能手機上安裝更多的內存芯片將增加其功耗,據報導,ROG Phone 5電池容量達到6000毫安時,這不僅會增加電池運行時間,還會增加電池厚度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽