《原神》胡桃角色教學 「赤團開時」活動祈願開啟
2021年03月02日18:43

  璃月人最注重傳統,這些傳統文化濃縮於他們生活中的各種儀式里。這之中,最重要的一場便是宣告生命終點的葬儀。葬儀講究繁多,能全程包攬而又令多方滿意的組織全璃月只有一家,那便是往生堂。

  往生堂傳承至第七十七代,近幾年名聲反而更盛,靠的全是他們古靈精怪的少女堂主,胡桃。

  《原神》‘赤團開時’活動祈願將於3月2日18:00開啟,限定五星角色‘雪霽梅香· 胡桃(火)’的祈願獲取概率提升。

  [胡桃·蝶火燎原,送別往生]

  胡桃是火元素神之眼的持有者,命之座為引蝶座,持有武器為長柄武器。胡桃是一位短週期爆髮型輸出角色。她能通過‘元素戰技’消耗生命值獲得短期的傷害提升,也能通過‘元素爆發’造成瞬間傷害並進行自我治療。胡桃獨特的戰鬥方式往往會令她身處險境,所以需要積極與隊友配合,正確地選擇施放元素戰技和元素爆發的時機來把控自身的生命值。

  普通攻擊:進行至多六段的連續槍擊。

  重擊:消耗一定體力,向前方突進,對路徑上的敵人造成傷害。

  元素戰技·彼岸蝶舞:胡桃消耗一部分生命值,擊退周圍敵人,進入彼岸蝶舞狀態。基於進入該狀態時胡桃的生命值上限,提高胡桃的攻擊力;將攻擊傷害轉為火元素傷害;提高胡桃的抗打斷能力。彼岸蝶舞將在持續時間結束、胡桃下場或倒下時解除。

  元素爆發·安神秘法:揮動熾熱的魂靈,造成大範圍火元素傷害。命中敵人時,基於胡桃的生命值上限,恢復胡桃的生命值,這個效果最多對5個命中的敵人生效。如果技能命中時胡桃的生命值低於或等於50%,則造成更高的傷害與治療量。

  [‘赤團開時’活動祈願開啟]

  3月2日18:00,《原神》開啟‘赤團開時’活動祈願,持續到3月16日14:59。活動期間,限定五星角色‘雪霽梅香·胡桃(火)’,四星角色‘少年春衫薄·行秋(水)’‘萬民百味·香菱(火)’‘雪融有蹤·重雲(冰)’的祈願獲取概率將大幅提升!

  ‘赤團開時’活動祈願已在3月2日18:00開啟,登錄《原神》官網(https://ys.mihoyo.com/#/)下載遊戲,與往生堂主一起探險吧!

  關於《原神》

  《原神》是由米哈遊自研的一款全新開放世界冒險RPG。你將在遊戲中探索一個被稱作‘提瓦特’的幻想世界。在這廣闊的世界中,你可以踏遍七國,邂逅性格各異、能力獨特的同伴,與他們一同對抗強敵,踏上尋回血親之路;也可以不帶目的地漫遊,沉浸在充滿生機的世界里,讓好奇心驅使自己發掘各個角落的奧秘⋯⋯直到你與分離的血親重聚,在終點見證一切事物的沉澱。《原神》現已登陸PS4、iOS、Android、PC平台,並支持移動端與PC端數據互通,旅行者可自由選擇平台和設備開啟冒險。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽