極米科技明日上市 百度、芒果傳媒持有該公司股份
2021年03月02日17:39

  新浪科技訊 3月2日下午消息,先進數通(300541)3月2日公告顯示,公司參與設立的共青城銀汐投資管理合夥企業(簡稱“共青城銀汐”)持有極米科技57.51萬股,極米科技將於3月3日在上交所上市。極米科技上市後,共青城銀汐將對持有的極米科技股份按公允價值進行計量。

  天眼查App顯示,極米科技關聯公司成都極米科技股份有限公司成立於2013年11月,註冊資本3750萬人民幣,法定代表人及最大股東為鍾波。經營範圍含計算機軟硬件及電子產品的研發及生產;批發兼零售家用電器;設計、製作、代理和發佈廣告;貨物進出口;房地產租賃經營;廣播電視節目製作等。十大股東信息顯示,鍾波持有該公司18.76%的股份,為該公司最大股東;北京百度網訊科技有限公司、芒果傳媒有限公司均在該公司股東行列。

  目前,成都極米科技股份有限公司已經曆數輪融資,距離最近的戰略輪融資是在2018年3月完成,投資方為百度風投、經緯中國等。在更早前的幾輪融資中,芒果文創基金、中南文化等均有參投。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽