3月11日強勢開賽!PEL和平精英職業聯賽2021賽事火熱開啟
2021年03月02日16:06

  3月11日強勢開賽!PEL和平精英職業聯賽2021賽事火熱開啟

  不由界定,百戰成名!3月11日,PEL和平精英職業聯賽 2021 S1賽季即將強勢開戰!賽程持續6周,PEL和平精英職業聯賽 2021 S1賽季共有20支職業戰隊參賽,每週四至週日,每天都將為觀眾帶來五場緊張刺激的巔峰對決。

  PEL和平精英職業聯賽 2021 S1賽季即將開啟,20支職業強隊已經集結完畢。和平精英頂級職業戰隊盡在於此,大戰一觸即發,熱血對戰與你不見不散。

  本次PEL和平精英職業聯賽 2021 S1賽季為期六週,設置五週常規賽,一週總決賽。每週四至週日每天18:00開啟,進行五場緊張刺激的巔峰對決。五週常規賽結束後,周積分前15名隊伍進入總決賽,進行4天積分賽,爭奪PEL和平精英職業聯賽 2021 S1賽季總冠軍!

  作為中國電競史上獎金最高的職業聯賽之一,PEL和平精英職業聯賽在2021年將持續加大獎金投入,每週的周冠軍戰隊都將獲得100萬的獎金。百萬獎金助力打造更刺激的競技賽場,榮譽與獎金的雙重激勵,讓每週賽事更為熱烈。

  PEL和平精英職業聯賽 2021 S1賽季賽程共六週,常規賽五週,總決賽一週。

  常規賽:3 月 11 日-4 月 11 日,週四至週日,共5周,每週4天比賽日。每週分為 1 天晉級賽、1 天淘汰賽及 2 天周決賽。

  常規賽第一日 晉級賽:第一週首日參賽隊伍為 2020 PEL S3 決賽的 15 支隊伍; 總積分前5名直接進入周決賽,6-15名隊伍進入第二天淘汰賽比賽; 其餘四周首日參賽隊伍為上週周決賽隊伍。

  常規賽第二日 淘汰賽:晉級賽6-15名隊伍與輪空支隊伍,共 15 支隊伍進行比賽積分,前10名進入周決賽。

  常規賽第三、四日 周決賽:15支隊伍進行兩天周決賽,並根據排名賦予隊伍周積分。

  總決賽:4月15日-4月18日,週四至週日,共1周,每週4天比賽日。總周積分排名前15隊伍進行為期4天的總決賽,根據積分排名,爭奪 PEL和平精英職業聯賽 2021 S1賽季總冠軍。S1賽季開局即燃,精彩演繹強者對戰。

  PEL和平精英職業聯賽 2021 S1賽季3月11日強勢開賽!鎖定官方播出平台:和平精英電視台、和平精英賽事中心官網,官方合作播出平台:虎牙直播、鬥魚直播、快手直播、騰訊視頻、bilibili、企鵝電競、騰訊體育、騰訊新聞,社交合作夥伴:騰訊微視,電視媒體合作夥伴:聖劍網絡、極光TV,期待20 支戰隊的選手們在PEL和平精英職業聯賽的舞台上再創輝煌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽