美ITC調查Samsung和聯想Motorola:涉嫌侵犯4G電信專利
2021年03月03日05:17

  3月3日淩晨消息,據報導,3月2日,美國國際貿易委員會(ITC)宣佈,在收到相關專利侵權投訴之後,已經開始對兩家智能手機廠商的4G(LTE)兼容通信設備展開調查,他們分別是Samsung電子和聯想集團旗下的Motorola移動公司。

  國際貿易委員會表示,啟動這一調查的起因是2月1日收到了投訴。美國得克薩斯州奧斯汀市的“Evolved無線通信公司”投訴上述兩家公司內侵犯了專利權。

  作為美國聯邦政府的一個機構,美國國際貿易委員會往往會對進口產品對於美國產業的影響展開調查,同時處理不公平貿易行為,包括侵犯專利權、進行補貼、商品大規模傾銷、侵犯版權或商標權行為等等。

  值得一提的是,這是Samsung電子再一次遭到國際貿易委員會侵犯專利權的調查。就在兩個星期前,該機構宣佈,收到了瑞典愛立信公司有關Samsung電子4G和5G通信設備侵犯本公司專利權的投訴,因此將對Samsung電子展開調查。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽