交易截止日前可能發生的5大交易 影響爭冠格局
2021年03月04日16:43

  2021年目前為止發生了三筆交易:路斯去紐約人、火箭從騎士得到奇雲-波特、當然還有涉及夏登的四方大交易。

  三週後NBA就將迎來交易截止日,在當地時間3月25日之前,各支球隊還有時間進行更多的運作。像祖蒙特、格芬這樣的球星目前在交易市場上行情並不好,他們也可能被球隊買斷,這勢必會對爭冠形勢產生影響。以下是五大交易猜想:

  羅利

  76人得到凱爾-羅利,速龍得到祖蒙特、泰勒斯-馬克西、76人未來的兩個首輪簽,騎士得到丹尼-格連、邁克-史葛、泰倫斯-弗格森、未來的次輪簽。

  76人在東岸的軍備競賽中升級了陣容,羅利在攻防兩端都能發揮作用,76人也有望時隔20年後再度殺入總決賽。為35歲的老將付出多個首輪和馬克西這樣的潛力球員是個艱難的選擇,但羅利是在季後賽證明過自己的球員。

  馬克西也可以在速龍和範弗利特、西亞卡姆、阿奴諾比組成具有衝擊力的年輕陣容,騎士則解決掉了祖蒙特的續約問題,還得到了次輪簽。

  列迪克

  網隊送出丁威迪、來自鷹隊2021年的次輪簽,得到列迪克。

  列迪克的家人住在布魯克林,他一直想回到這裏,網隊在爭冠路上也需要有經驗的老將。列迪克開賽經歷了手感的掙扎,三分命中率一度跌到3成以下,不過他的狀態已經回暖,最近14場三分命中率47%。

  列迪克的出場時間和出手數都是2008-09賽季以來的新低,塘鵝更希望把時間給他們的年輕後場基拉-劉易斯、尼基爾-亞曆山大-獲加。丁威迪此前賽季報銷,他下賽季的合同是球員選項。

  阿隆-哥頓

  木狼得到阿隆-哥頓,黃蜂得到傑克-萊曼、木狼2025年的次輪簽,魔術得到卡爾弗、胡安祖-埃爾南戈麥斯。

  木狼和魔術目前的排位都比較靠後,交易更多是著眼未來。哥頓可以成為唐斯身邊的好搭檔,他本賽季三分命中率是生涯新高的36.9%,場均貢獻13.8分7.2籃板。

  卡爾弗是2019年的6號秀,天賦出眾,不過他在木狼的進展低於預期,球隊的後場過於擁擠,他在魔術隊也可以得到更多的機會。

  佐治-希爾

  快艇得到佐治-希爾、76人得到路易斯、穆斯卡拉,黃蜂得到特倫斯-弗格森、76人的現金補償,雷霆得到東尼-巴特利、卡本蓋萊、邁克-史葛、76人2021年的首輪簽。

  快艇在這筆交易中得到了合適的控衛,76人也得到了第二陣容穩定的攻擊點。希爾的組織進攻和防守都不錯,他也可以充當定點投手,快艇沒有可以交易的首輪簽,所以他們需要出路易斯拉第三方。

  路易斯作為三屆最佳第六人,他也是76人追逐羅利未果的B計劃,可以增加後備的火力,也能和艾比迪同時出現在決勝陣容中。雷霆則得到了又一個首輪簽,卡本蓋萊也是有潛力的內線。

  約翰-科林斯

  勇士得到約翰-科林斯、奇雲-赫爾特、雷迪什,鷹隊得到帕斯卡爾、貝茲莫爾、達米安-李、佐敦-普爾、馬基斯-基斯、穆爾德、2021年木狼的首輪簽。

  勇士非常渴求升級陣容,他們交著高額的奢侈稅,依然希望能夠重回爭冠行列。科林斯是個技術全面的年輕內線,他在得分和籃板上都頗有造詣,他和格連、懷斯曼組成的內線將富有競爭力。

  赫爾特和雷迪什也是勇士需要的年輕側翼,鷹隊目前的陣容磨合併不理想,他們和科林斯的續約談判也沒有進展,木狼的簽位可能會很高,他們可能會繼續尋找天賦。

  (阿咪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽