楊洛婷考慮產房直播生B
2021年03月05日03:00
■楊洛婷又是個肥肚唔肥人的例子。

【星島日報報道】(星島日報報道)電影海報大師阮大勇之子阮繼增早前參與「李小龍主題電車」項目,以李小龍為主題手繪3部電車,主辦單位邀樂隊Dear Jane主音黃天翱拍攝,昨日在觀塘舉行攝影展,Tim表示拍攝電車是新挑戰,用足7、8日拍攝,有時要等數小時才捕捉到滿意角度,自言那幾天變了電車男。

楊洛婷到場支持老公,是她宣布懷孕後首次現身,她透露懷孕五個半月,預產期7月,現在重了13磅不算重很多,整個人圓潤不少,他們刻意不去知BB性別,可能留待baby shower才揭曉,或在產房做直播,楊洛婷說:「上一胎都有拍過,但他拍到我有三下巴,條片不能用,今次我已想好要用高炒角度,不過怕被醫生罵。」她又指三歲大女Tanya非常期待BB出世:「我給她看BB照片時,她問是不是異形,我說是BB恐龍,她就問幾時出來,會不會食她,有時還趁我沖涼偷影我的肚。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽