費迪南:雲尼斯達萊曾欺負C.朗 被我訓斥了
2021年03月05日09:53

費迪南:雲尼斯達萊曾在訓練中欺負C.朗拿度
費迪南:雲尼斯達萊曾在訓練中欺負C.朗拿度

  近日曼聯名宿費迪南Rio Ferdinand在參加節目時表示,雲尼斯達萊Ruud van Nistelrooy曾在訓練中欺負C.朗拿度Cristiano Ronaldo,自己因此為C.朗拿度出頭,教訓了雲尼斯達萊。

  費迪南表示:「那年的曼聯很瘋狂,在訓練中氣氛也會瞬間被點燃,我認為所有的訓練場都是一樣的,充滿了雄性激素,我在訓練中也總是大叫怒吼。」

  「有一次在訓練中發生了這樣一件事,雲尼斯達萊衝撞了C.朗拿度好幾次,並踢到了C.朗拿度的跟腱。隨後雲尼斯達萊拿球時,我就過去撞開了他,並對他說:你在做什麼?你為什麼這麼踢C.朗拿度?」

  「然後雲尼斯達萊站了起來,他很不高興,這時其他球員過來分開了我們倆,後來也沒有發生其他的事情。這就是過去我們的訓練方式,我當時在想‘C.朗拿度還是個孩子,你在這裡做什麼呢?離他遠點。’但雲尼斯達萊真是一個野獸,一球場上的野獸,但他也是一個很出色的球員。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽