魔狐低潮 前四凶險
2021年03月05日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)英超二哥曼聯周三聯賽作客和水晶宮互交白卷,三哥李斯特城同日作客1:1逼和般尼。兩隊接連失分不但令榜首的曼城進一步拉開領先優勢,同時亦讓緊隨其後的幾支球隊差距收窄,三張歐聯入場券隨時爭到最後一刻。

  加上今場互交白卷,曼聯已經連續兩輪英超悶和0:0,以五十一分排第二。紅魔名宿加利尼維利批評:「他們今場猶如夢遊,如果利物浦和車路士看到這場比賽,一定會重拾信心,認為如今的曼聯是強弩之末。」

  落後紅魔一分排第三的狐狸同樣兩場不勝,兩軍齊接連失分不但讓曼城以六十五分擴大領先優勢,而且前四席位亦響起警號。皆因熱刺和阿士東維拉僅分別排第九和十位,但少踢兩場落後李斯特城十一分而已,加上雙方之間的韋斯咸、車路士、利物浦和愛華頓,歐聯席位競爭勢激烈非常。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽