《異形:火力小隊》25分鍾實機演示:多種武器和職業可供搭配
2021年03月05日15:04

  IGN今日正式釋出了第三人稱射擊遊戲《異形:火力小隊》的全新實機演示。

  《異形:火力小隊》(遊戲畫面及內容不代表遊戲最終品質):

  本作為玩家們提供了大量可供選擇的武器類別,諸如手雷、機槍、突擊步槍等等。玩家可以選擇射擊手、爆破手、技術員、醫生和偵察兵這幾個職業,不同的職業也具有不同的能力,例如有的職業能夠在不斷命中敵人後增加後續攻擊的傷害。通過職業與武器的不同搭配,本作為各位玩家們提供全新的遊戲體驗;玩家還能在遊戲中翻滾以逃離敵人。

  本作共有十餘種不同的怪物類型,怪物之間的能力各不相同,有的能夠在死後爆炸,並在地上留下酸性物質以影響玩家的走位和操作。

  開發團隊在場景中設計了大量武器補給箱,這些補給箱不僅能夠為玩家補充彈藥,還能夠提供一些道具,例如自動射擊機槍守衛等等。這些守衛擁有額定數量的彈藥,在彈藥耗盡前能夠對範圍內的敵人們進行打擊。(守衛並非無敵,敵人可對其進行攻擊並可將其直接摧毀)

  玩家擁有多種投擲物可供選擇,能夠造成傷害的手雷、減緩敵人速度的電磁手雷等等。

  玩家被擊倒後,隊友們有120秒鍾的時間將其扶起,被扶起的玩家血量將恢復至50%左右。

  玩家均擁有一個醫療箱來完全治癒自己的傷勢,但用完就沒有了。在遊戲場景中偶爾將會出現一些額外的醫療包,玩家可以將其收取,但身上最多也只能留有一個。

  本作中存在少量QTE內容,在被突然襲來的異形撲倒後,立即進行QTE操作能夠讓你將其擺脫。

  在任務的高潮點,會有一場持續三分鍾的“存活模式”,所有玩家將在三分鍾內抵抗一大波來襲的敵人。在開始該活動之前,玩家有時間放置守衛、治療自己並補充彈藥。

  本作為玩家們提供了挑戰模式,通關挑戰模式可獲得更多經驗等內容獎勵。

  《異形:火力小隊》將於2021年夏季正式發售,登陸PC/PS5/PS4/X1和XSX|S平台。遊戲已上架Steam商店,暫不支持中文。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽