比達斯:皮球明顯打在肩膀 避談另一手球犯規
2021年03月06日22:49

比達斯明顯手球
比達斯明顯手球

  阿仙奴1-1客平般尼,般尼後備出場的比達斯(Erik Pieters)賽後接受採訪。

  第84分鐘,沙卡(Bukayo Saka)禁區左側傳中,比比(Nicolas Pepe)小禁區前淩空墊射省中比達斯左肩偏轉後擊中橫樑。球證馬里納判射12碼並掏出紅牌將比達斯罰下,但VAR審核後取消12碼和紅牌判罰。對於第84分鐘的紅牌和12碼取消,他說:「我感覺球打在我肩膀,明顯是我肩膀。」

  比達斯說:「對我而言這是個很棒的30分鐘,不是嗎?我得到一張黃牌,一張紅牌,還有一腳射正。如果足夠幸運把握射門機會,我們可能帶走3分。你聽到不同的故事,肩膀是手球,肩膀不是手球。我們追平比數有點幸運,他們也一樣。」

  但他卻並未談及之前比比突破時,他是否手球犯規。第74分鐘,比比突入禁區右側傳球打在比達斯手上,隨後淩空停球又被比達斯明顯用手打出,但球證馬里納和VAR都未做出判罰。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽