李遐怡為網漫《正確的戀愛向導》 演唱合作音源於14日發行
2021年03月08日07:57

bnt新聞訊 歌手李遐怡將發行Naver網漫《正確的戀愛向導》的合作音源。

8日,TOON STUDIO和NEUL方面表示:“歌手李遐怡將在本月14日發售《正確的戀愛向導》合作音源《那句話》(暫譯)。”該曲為漫畫中女主角的主題曲,歌唱了領悟到艱難愛情的心境。李遐怡深沉又充滿感性魅力的獨有音色將會與歌曲相融合,提高人們對作品的共鳴與投入度。網漫《正確的戀愛向導》講述了按照計劃生活的女主人公,在校園生活中經曆愛情從而打破框架,面對另一世界的故事。此前,XIA(金俊秀)、JUKJAE、Loco、2F、10CM、許閣、KCM、YOUNHA、george、LYn、梁耀燮、鄭恩地等歌手參與了音源演唱獲得了人們的喜愛,李遐怡作為第13位合作歌手登場備受關注。

另外,李遐怡為網漫演唱的合作音源將於3月14日下午6點(KST)通過各大音源網站公開。張薇/文 AOMG/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽