三月院線的唯一期待就是這部怪獸大片!
2021年03月08日08:09

熱鬧非凡的春節檔之後,院線又開始冷落了起來,看了一下三月的片單,根本提不起興致,大片都擠到了熱門檔期。

黃才倫的《日不落酒店》雖然有沈騰參演,但預計只是客串,而郭采潔的《記憶切割》雖然有徐崢,但徐崢的名字只排在第六位,預計也只是客串。

三月能看的電影寥寥無幾,所幸的是,還有一部荷李活超級大片《哥斯拉大戰金剛》,由亞曆山大·斯卡斯加德、米莉·波比·布朗、麗貝卡·豪爾、布萊恩·泰里·亨利、小栗旬、艾莎·岡薩雷斯等主演,將於3月26日上映,比北美足足早了五天上映。

據消息透露,《哥斯拉大戰金剛》的製片成本為1.55億美元,折算成人民幣約為10億元,又是一部大製作的特效大片,勢必能帶來震撼的視聽盛宴。

《哥斯拉》誕生於2014年,正式開啟了怪獸電影宇宙,之後則相繼推出了《金剛:骷髏島》和《哥斯拉2:怪獸之王》,這三部電影都曾被引進在中國內地上映。

每一部都是票房火爆的作品,《哥斯拉》票房4.8億元,《金剛:骷髏島》票房11.6億元,《哥斯拉2:怪獸之王》票房9.3億元,而《哥斯拉大戰金剛》一來,完全也有實力拿下約10億元的票房,畢竟這一次可是集結了哥斯拉和金剛,打響了王者之間的較量。

前面三部都是開胃菜,《哥斯拉對戰金剛》才是怪獸電影宇宙的重磅力作,奉上史詩級的怪獸大戰。

早在1962年,日本就曾拍過《金剛大戰哥斯拉》,現在再看看這部電影中的畫面,看起來就有種莫名的喜感。

《哥斯拉大戰金剛》的故事基於帝王組織而展開,會揭曉怪獸的起源。怪獸橫行,人類為了保護自己,計劃消滅所有怪獸,而要除掉所有怪獸,頗為關鍵的就是要幹掉怪獸之王,於是便讓哥斯拉和金剛大戰了起來。

從預告片來看,《哥斯拉大戰金剛》這部超級大片的動作特效場面可謂相當震撼,在航空母艦上金剛和哥斯拉火爆開打,還有金剛手握大斧子砍哥斯拉的場面,看起來就十分過癮,《哥斯拉大戰金剛》當然就是三月必看的一部院線大片。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽