【空中霸王】韋斯咸中場登聯賽爭頂王
2021年03月09日15:19
網上圖片
網上圖片

英超過去一直給人踢法硬朗,講求身體質素的聯賽,自比利時國腳費蘭尼轉戰中超後,「空中霸王」這個名號如今落在那位球員身上呢?答案就是韋斯咸中場蘇錫 ( Tomas Soucek ) 。

網上圖片
網上圖片

去年一月以先租後買形式,從布拉格斯拉維亞 ( Slavia Prague ) 轉投韋斯咸的蘇錫,身高達 1.92 米,體格強健,擁有明顯的空中優勢,今季暫時贏得 155 次爭頂,較第二位、錫菲聯前鋒麥般尼 ( Oliver McBurnie ) 多出 24 次,難怪利物浦名宿加歷查對蘇錫讚不絕口,稱他是費蘭尼之後的空中霸王。

網上圖片
網上圖片

蘇錫與賴斯 ( Declan Rice ) 組成的中場組合今季大放異彩,單是蘇錫就已取得 8 個入球、 44 次截球、 55 次頭槌解圍,助韋斯咸位列聯賽第五,成為衝擊前四的黑馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽