咸錫加盟瑞超哥德堡隊 簽約至今年8月底
2021年03月09日09:48

  瑞超球隊哥德堡球會(IFK Goteborg)官方宣佈,前拿玻里隊長、斯洛伐克中場咸錫Marek Hamsik正式與球隊簽約,合約期限至2021年8月30日。

  哥德堡球會官網宣佈了這位斯洛伐克國腳的到來,並表示:「咸錫已經通過了球隊的體檢,雙方也已經簽署了正式合約。」

  33歲的咸錫與哥德堡的合約將持續到今年8月底,他將在今年夏天的歐國盃之前獲得寶貴的上場時間。

  哥德堡體育總監Pontus Farnerud表示:「自從我們和咸錫首次接觸以來,我們之間進行了很好的對話,他也同意我們的看法。咸錫是來奉獻出色表現的,他也很有動力。咸錫在很大程度上體現了哥德堡的目標和追求。他的個人能力、魅力、專業精神以及激情,都使他變得與眾不同。」

  咸錫此前效力過施洛雲、布雷西亞、拿玻里等隊,2019年他從拿玻里轉會大連人,轉會費2000萬歐。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽