哥帥唯一剋星 蘇B攞采
2021年03月09日03:00

【星島日報報道】曼聯在周日英超作客2:0擊敗曼城,除了終止這支曼徹斯特同市死敵各賽事二十一連勝走勢外,領隊蘇斯克查亦以四勝三負的往績,成為唯一對賽成績力壓藍月領隊哥迪奧拿的教頭。雖然蘇帥今仗「攞晒采」,但紅魔仍落後藍月十一分,哥帥亦指難影響爭冠形勢。

紅魔憑般奴費南迪斯和勞基梳爾各入一球淨勝2:0,不單止終止曼城各賽廿一場連勝走勢,還是千禧年以來首度連續三次各項作客賽事擊敗藍月。球隊奏捷外,蘇斯克查亦贏盡面子,他成為史上首位連續三次作客擊敗哥迪奧拿的領隊,更將與後者交手的戰績改寫成四勝三負。而哥帥執教生涯面對過的六十七個教練中,蘇帥亦是唯一贏多輸少的教頭。

然而曼聯仍落後藍月十一分在英超排次席,蘇帥矢言取勝只是安慰獎:「己隊今仗奏捷,但與曼城的分差實在太大,因此後上無望。」而落敗的哥帥仍對奪冠胸有成竹:「對手必須在餘下賽事全勝,同時我們輸掉數場才會失落冠軍。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽