高普無憂 劈「錫」闖關
2021年03月10日03:00

【星島日報報道】上仗英超被富咸擊敗後,有傳利物浦領隊高普烏紗不保,幸而球隊班主芬威體育集團明言會全力支持,今晚歐聯十六強再移師中立場布達佩斯出戰RB萊比錫,高普勢竭盡全力報答球會信任,加上有踢法剋死對手的鋒將沙迪奧文尼在陣,同時又解除了晏菲路主場六連敗魔咒,因此主勝晉級不成問題。

紅軍周日主場一球不敵富咸後,各戰線近五仗二勝三負,有傳高普將會下台,但紅軍班主芬威體育集團則實踐「你永不會獨行」的球會精神,稱此子上季英超奪冠已有足夠的功績,如今就算陷入低潮也會全力支持,高普態度正面道:「 我們曾登上巔峰,現在遇上低潮,但我會戰鬥下去。」

上仗高普先派七名副選披甲,下半場才換上鋒將文尼等主力,備戰用意明顯。首回合中立場淨勝萊比錫兩球,文尼屢次突破對手高位防守漏洞,更收穫一個士哥,今仗高普勢故技重施。加上羅拔圖法明奴擺脫膝傷和今季歐聯四度破網的穆罕默德沙拿,紅軍三劍客料能及時回勇。

晏菲路錄六連敗的紅軍,今仗又有另一喜訊,由於德國政府旅遊禁令,曾入境英國人士回國必須接受隔離,因此今晚將再移師到中立場布達佩斯,紅軍今屆歐聯非主場賽事錄三勝一和,勝算甚高。

萊比錫各戰線四連勝也好,首回合與紅軍的實力差距有目共睹,連左翼衞安祖利奴也甘拜下風:「利物浦不在狀態,但仍有在淘汰賽晉級的能力。」加上該隊三大鋒將尤素夫保臣、阿歷山大索洛夫及黃喜燦今屆歐聯合共只入兩球,攻力不足下難有反勝希望,故直取主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽