突曝已分手交往7年空姐女友!Junior低調認了曝光原因 快閃離開
2021年03月12日00:24

現年40歲的男星Junior(韓宜邦),過去曾與小鬼(黃鴻升)及綠茶(林埈永)組成偶像男團「丸子」,當時小鬼過世時,他曾一度陷入低潮,還被拍到與女友同遊淡水散心,沒想到11日出席活動時,被問到何時要與女友結婚,他突然說「已經分手一段時間了」嚇壞不少人。

From:臉書

From:臉書

Junior11日出席自己拍攝的作品首映,被媒體問到感情狀況,他與空姐女友交往7年,感情相當穩定。根據「中時新聞網」報導,沒想到卻突然說已經分手了,後來被問到是否是因為有小三或小王?他則是說沒結婚哪來的小三、小王,低調透露2人是和平分手,至於是否因為結婚共識不同而分開,則沒有回應。

From:臉書

From:臉書

對於圈外女友被關注一事,Junior無奈說對方是圈外人,不該被跟拍、被討論,這些都不是她應該要承受的事情,所以對於感情本來一直都很低調。據悉他在戲劇中與林萱瑜配對開心放閃,在戲外也跟女星吳婉君一起經營影音頻道,沒想到戲內感情順利,戲外卻已悄悄情散。

From:臉書

From:臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽