SuperJunior時隔11年以完整體出演《柳熙烈的寫生簿》
2021年03月16日10:45

bnt新聞訊 韓國人氣組合Super Junior將出演KBS2《柳熙烈的寫生簿》。

16日,據某韓媒采訪透露,Super Junior將參加當天進行的KBS2《柳熙烈的寫生簿》的錄製。Super Junior當天將在節目中展示包括正規10輯主打曲《House Party》在內的多樣的舞台,令人期待。最重要的是,當天Super Junior將發表正規10輯展開回歸活動,該節目是Super Junior正規10輯的首個正式日程,這是成員們自2010年以來時隔11年再次以完整體進行節目錄製。具有出色綜藝感的Super Junior將帶來怎樣的趣味和歡笑令人十分期待。

另外,Super Junior將於16日下午6點(韓國時間)通過各種音源網站發表正規10輯的全部音源,並在YouTube和NAVER TV SMTOWN頻道公開主打曲MV。薄文/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽