紅極一時的宅男女神,突然帶來部恐怖​爛片!
2021年03月17日15:50

現如今的爛片,雖然沒有質量、沒有水平,但搞笑能力極高,最近就看了一部超級搞笑的爛片,足以從頭笑到尾。

這部新片就是《巨鯊之奪命鯊灘》,作為一部災難電影,卻拍出超級狗血的劇情,更厲害的則是又拍出了“抗日神劇”的風采。

當看到片名出現了“鯊灘”兩字之時,就在猜測這部電影到底和布蕾克·萊弗利主演的《鯊灘》有什麼關係。《鯊灘》曾於2016年引進在中國內地上映,票房收入為1億元。

看過之後,完全可以確定,如果沒有買下《鯊灘》的改編版權,《巨鯊之奪命鯊灘》這部電影就明顯抄襲了《鯊灘》。而且,不僅抄得明顯,還抄成了一部辣眼睛爛片。

《巨鯊之奪命鯊灘》由曾經紅極一時的宅男女神趙奕歡主演,趙奕歡憑藉《青春期》、《青春失樂園》等電影而成名,雖然都是口碑糟糕的作品,但趙奕歡的性感身段和高顏值,迷住了宅男們。

成名之後的趙奕歡一直都在努力拍爛片,在爛片之路上奮勇前行,完全稱得上是“爛片小公主”。

今年,趙奕歡就又帶來一部恐怖爛片《巨鯊之奪命鯊灘》,但爛片歸爛片,趙奕歡為了這部爛片相當拚,在水中泡了一個月,殺青的時候都哭了。而且,在電影中,趙奕歡從頭到尾連褲子都沒得穿,實在可憐。

在這部片中,趙奕歡出演女醫生沈欣,她和表妹以及表妹的男朋友天明,一切在海邊遊玩,他們計劃開遊艇出海。

剛準備上遊艇,就有一個女人出來,她是表妹的情敵溫蒂,也是天明的女上司。

表妹一看超級不開心,到了海上,超級渣男天明竟然抱著溫蒂站在遊艇上看海,表妹就將溫蒂推下了海,溫蒂明明會游泳,天明也跳下去救她,還罵他女朋友有病。

表妹發火,也跳下了海,就問渣男:你救我還是救她?渣男根本沒理她,拖著溫蒂就遊到遊艇後面,看能不能爬上去,他說爬不上去,遊艇梯子沒放下來,手都夠到腳踏板了?還上不去?

沈欣也在水中看熱鬧,其實,沈欣早就下水了,搞不懂為何遊艇梯子沒放下來,一切都是劇情需要。

接著,表妹遊了過來,嚇唬天明,說要和他同歸於盡,而此時,真的要同歸於盡了,兇猛鯊魚過來咬他們,可憐的表妹第一個被咬。

然後,他們就遊到了旁邊的一個沒人的小船上,表妹剛被咬死,沈欣竟然全程沒有任何傷感的情緒,但後來,溫蒂被咬死之後,沈欣卻哭得好傷心、好傷心。

天明比溫蒂更早被咬死,死之前還曾一度嫌溫蒂煩就把她推下水去喂鯊魚,也不知編劇怎麼想的,人的黑暗面,不是這樣就能表現出來的,最起碼要有利益驅動。

天明死得很搞笑,也完全是因為劇情需要,他已經爬上了遊艇,手也抓住了扶手,結果閃了一個腳底一滑的鏡頭,就讓天明掉到水裡面被鯊魚咬,情節十分牽強。

再說說沈欣和鯊魚生死搏鬥的情節,鯊魚將浮漂撞碎,沈欣被撞飛了起來,而鯊魚張大嘴巴就在沈欣下面,竟然沒吃到。

接下來,沈欣掉到水裡面,鯊魚也不咬她,又不知道跑去幹嗎了。

最後,沈欣在海上撿到一桶油,鯊魚張大嘴巴要咬她的時候,她將那桶油扔進鯊魚的嘴巴中,接著掏出了信號槍,擊中那桶油,爆炸,沈欣遊向遊艇,故事結束。

《巨鯊之奪命鯊灘》這部頂級爛片拍出了網大一貫以來的水準,既辣眼又無趣,唯一看點就是全程都沒褲子穿的趙奕歡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽