Stephy 鄧麗欣 演出自我美麗的每一步
2021年03月17日14:18

Stephy 鄧麗欣剛登上《旭茉JESSICA》三月號封面,近年專注於影、視發展的 Stephy 表現備受肯定,年初更憑著去年播出的電視劇《男排女將》 成為「民間視后」!在訪問中,Stephy 坦言 2020 年對她而言也是重要的一大步。「2020 年是 big step!以前工作只不過 rountine,做著差不多的工作,可預視轉變不會太大分別。當有很多時間停下來,多了時間了解自己,原來你會發現另一條路可選擇。相信除了我,大家也有這種感覺,瑜伽在這方面有助對我自身環境的了解。」

Text: Ball Photo: Courtesy of SHISEIDO

在 Instagram 查看這則貼文

StephyTang(@stboo)分享的貼文

然而,Stephy 在銀幕上有目共睹的躍進,其實全靠過去一步一步的堅持及累積經驗,並非一朝一夕可達成。Stephy 發掘自我,不斷進步,活出自我美麗的的每一步,正體現 SHISEIDO 一直相信外在美融合內在美,便能活出美麗的 #ALIVEwithBeauty 理念,再加上 Stephy 多年來一直是 SHISEIDO VITAL PERFECTION「去紋淨斑 Magic Cream」的忠實用家,一拍即合下,Stephy 早前正式成為 SHISEIDO VITAL PERFECTION 緊緻亮白系列品牌大使,並拍攝宣傳短片。

在宣傳短片中 Stephy 展現緊緻亮白無瑕美肌。

Step by Stephy 去紋 Magic 3 步

Stephy 相信護膚與演戲一樣,不能一步登天,只有透過堅持與做好每個細節,逐步去除瑕疵,才能成就精湛的演技與無瑕的肌膚。從銀幕上的婚紗店員,到青春電視劇中的熱血女排教練, Stephy 每次演出都需用細緻的表情處理每個情節。 要保持無瑕美肌,無懼以自然淡妝演繹角色,Stephy 全靠「去紋 Magic 3 步」,成就無瑕緊緻亮白美肌:

Step 1 / SHISEIDO VITAL PERFECTION 新升級雙效緊緻亮白修護精華

一按緊緻亮白

Step 2 / SHISEIDO PERFECTION 賦活塑顏提拉面霜

一拉提升輪廓

Step 3 / SHISEIDO VITAL PERFECTION 新升級「去紋淨斑 Magic Cream

重點抗皺亮白修護乳霜

一抹去紋淨斑

左至右:

SHISEIDO VITAL PERFECTION 賦活塑顏提拉面霜 HK$950 (50ml)

SHISEIDO VITAL PERFECTION 新升級 重點抗皺亮白修護乳霜 HK$890 (20ml)

SHISEIDO VITAL PERFECTION 新升級 雙效緊緻亮白修護精華 HK$1,300 (40ml)

The post Stephy 鄧麗欣 演出自我美麗的每一步 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽