將與C.朗重逢?馬些路1評論引發無限猜想
2021年03月19日09:49

  據西班牙《阿斯報》報導,馬些路Marcelo在社交網站上的一個評論,引發了外界的猜測。

  近期有關C.朗拿度Cristiano Ronaldo可能回歸皇馬的傳言很多,而馬些路的一個評論似乎讓傳言多了幾分真實性。

  馬些路評論的是一段皇馬慶祝奪得第13座歐冠盃獎盃的視頻,裡面有C.朗拿度和馬些路一起跳舞慶祝的畫面,視頻還附帶了一條信息:馬些路與C.朗拿度的心有靈犀一點通。

  「快了」,馬些路在視頻下面打出了這樣的評論,同時還發了2個表情,一個是捂臉,一個是笑哭了。

  馬些路的這個評論引發了猜測,很多人認為,馬些路這是暗示C.朗拿度很快回歸皇馬。也有人表示,馬些路的意思可能是他要加入祖記和C.朗拿度再聯手。還有人表示,他可能就是隨便發個評論,故意逗球迷玩呢。

  不過對於C.朗拿度回歸皇馬的可能性,無論是皇馬教練施丹Zinedine Zidane還是球會公關部經理布達堅奴Emilio Butragueno都沒有否認,施丹表示有這種可能性,而布達堅奴則表示,等著看吧。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽