皇馬今夏只得兩大目標:夏蘭特+艾拿巴
2021年03月19日07:57

  來自馬德里電視台的消息,皇馬今夏只有兩個收購目標,那就是夏蘭特Erling Haland和艾拿巴David Alaba

  皇馬非常清楚,今夏必須引進一位中鋒,這位球員短期內是賓施馬的補充,長期來說是賓施馬的替代者。

  皇馬已經盯上了夏蘭特,佩雷斯Florentino Perez近年來和多蒙特多有合作,這是皇馬相信能引進夏蘭特的一大原因。

  後防線上,皇馬希望引進艾拿巴,這是後場的多面手,一方面,他可以在左路替代馬些路Marcelo,另一方面,他能在中路為華拉尼Raphael Varane和拉莫斯Sergio Ramos提供補充,艾拿巴甚至還能出任卡斯米路Casimiro的後備。

  按照馬德里電視台的說法,皇馬今夏將只有這兩大目標。球會另一大重要議題是與拉莫斯續約,但這不屬於收購範疇了。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽