深水埗cafe:【人狗共融咖啡店 抹茶控必去!必試抹茶豆腐特飲+牛油果吐司】- Kokoni Coffe
2021年03月21日12:57

深水埗舊區近年都開了不同的文青Café,但可以帶埋狗狗一同享受午下時光的,Kokoni Coffe就是其中一間了!餐廳主打是Egg Roll和抹茶類食物,當中最受歡迎的是牛油果Egg Roll,店家的Egg Roll牛油果量極多,質感Creamy,炒蛋亦夠滑夠軟腍。Menu上除了有啱大家口味的餐點外,亦非常貼心地設計了幾款供狗狗食用的食品,例如牛肉芝士漢堡、三文魚梳芙厘乳酪等等。

▲牛油果Egg Roll($72):牛油果極多,質感Creamy,炒蛋亦夠滑夠軟腍。

▲ 焙茶麻糬黑芝麻貝果($48):焙茶味濃,餡料濃厚的黑芝黑味,而且麻糬不會過甜。

▲Matcha Special($60)、抹茶卷蛋($50):Matcha Special內加了豆腐和燕麥,是一個驚喜之選。卷蛋超濃味,多Cream得嚟又唔會膩。

▲ 戚風蛋糕配乳酪($58):這款是狗狗專用的蛋糕,讓人狗一同享受!

Kokoni Coffee

地址:深水埗基隆街156號地舖

營業時間:星期一至五11:00-19:00, 星期六、日:10:30-19:00

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@ gugchuu_frenchie , @ wyydailytreats , @ lafathk

The post 深水埗cafe:【人狗共融咖啡店 抹茶控必去!必試抹茶豆腐特飲+牛油果吐司】- Kokoni Coffe appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽