阿仙奴悍鋒造烏龍+扳平!連續4季英超入球上雙
2021年03月22日02:28

阿仙奴連扳3球3-3平
阿仙奴連扳3球3-3平

  阿仙奴3-3客平韋斯咸,拿卡錫迪(Alexandre Lacazette)一次製造烏龍,一次關鍵入球扳平。

  阿仙奴第38分鐘扳回一城,卓賓斯(Calum Chambers)右路傳中,拿卡錫迪12碼處掃射打中蘇錫(Tomas Soucek)偏轉入網,1-3。

  阿仙奴第82分鐘扳平,比比(Nicolas Pepe)禁區右側傳中,拿卡錫迪近距離頭槌破門,3-3。

  拿卡錫迪說:「我們有壓力,我們知道這是一場重要的比賽。我們為結束賽季做了很多準備,這真的很複雜,像這種比賽,我們需要做很多。上半場表現不佳,但我們知道我們能攻入更多入球扳回來。」

  拿卡錫迪今季攻入13球,已經超越上季的入球數。英超入球48個,連續4個賽季入球上雙。他現在比狀態起伏的奧巴美揚(Pierre Aubameyang)更為重要。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽